+

Adicionar Arquivos

app.png   É utilizado para adicionar qualquer tipo de arquivo que não sejam os formatos padrão de arquivos utilizados na web.

São arquivos como arquivos de texto do World, Planilhas, PDFs ou tipos específicos de imagens como por exemplo TIF e BMP. Os arquivos adicionados não são exibidos dentro das páginas do site.

Eles serão baixados e abertos pelos programas adequados, caso existentes, no computador do usuário.