+

Exemplo de Subpastas

folder-19.png   Exemplo de estruturação de pastas e subpastas

1) Criado a pasta Normas e Legislação e dentro dela as subpastas Portarias / Editais / Resoluções (selecionar para excluir da navegação)

2) Criado dentro das Portarias / Editais / Resoluções os anos 2016 / 2017 (selecionar para excluir da navegação)

3) Dentro das respectivas pastas dos anos, foram feitos os upload dos arquivos (pdf)

4) Criado as páginas de cada item Portarias / Editais / Resoluções, e criado os links para cada pasta
referente ao ano

5) Criado a página Normas e Legislação com os itens do menu com seus links, e colocado como visão padrão