+

Configurações

Configuração  via SCRIPT

A função do script é configurar os parâmetros de autenticação da rede Wifi-UEM, não interferindo nas demais redes sem fio.

Realize o download do script e execute-o em seu computador (Duplo clique sobre arquivo baixado).

Após executado o script, o equipamento já estará configurado para acesso a rede wifi

Para Windows 7, Windows 8/8.1 e Windows 10:

execute o script >>wifiuem<<

OBSERVAÇÕES:

Desabilite opção “verificação em tempo real” de possível instalação de anti-virus;

Na ocorrência de mensagem de arquivo bloqueado, clique em “Mais Informações” e “Executar assim mesmo”;

Para Windows7: se solicitado “Tipo de Rede”, selecione opção “Pública”

Tutoriais para configurações: