+

Usuários

Três tipos de usuários foram definidos para utilização da rede WI-FI:

Servidores  técnicos administrativos e docentes possuem usuário e senha.
Alunos possuem usuário e senha.
Visitantes Técnicos administrativos ou docentes, como anfitriões, podem criar usuário para o visitante
Os servidores da UEM, docentes e técnicos administrativos, para acesso à rede sem fio, deverão utilizar o mesmo usuário/senha  do e-mail da UEM ou dos serviços como Portal do Servidor

Para os alunos, o acesso se dará através do usuário/senha já cadastrado para acesso ao Sistema Acadêmico.

Para o caso do usuário VISITANTE, funcionário ou responsável pelo Departamento podem  autorizar esse acesso.