+

Inserindo Google Agenda

1. Abra o Google Agenda em um computador. Só é possível acessar o código para incorporação no seu site em um computador, e não no aplicativo Google Agenda.
  2. No canto superior direito do Google Agenda, clique em Configurações Configurações e Configurações.
  3. No lado esquerdo da tela, clique no nome da agenda que você quer incorporar. (ITEM 1 da figura)
  4. Na seção "Integrar agenda", copie o código iframe exibido.  (ITEM 4 da figura)
  5. Abaixo do código de incorporação, clique em Personalizar.
  6. Escolha as opções e copie o código HTML exibido.

A agenda incorporada só será visível para as pessoas com quem você a compartilhar. Para permitir que todos os visitantes vejam a agenda, você precisa torná-la pública.

Para ver a documentação oficial da Google acesse

Adicionar uma página no Plone para incorporar a agenda

Colar o código no item Source code para finalizar