+

Como usar no computador

Em qualquer lugar onde o eduroam esta disponível, os membros das comunidades participantes, poderão utilizar o mesmo usuário/senha do seu local de origem para acessar a internet através da rede wi-fi eduroam, completando o usuário com  @xxx.br . Por exemplo, no campo login preencha da seguinte forma: usuarioxxx@uem.br .

A configuração do acesso em dispositivos móveis como notebooks, tablets  e celulares deve ser feita seguindo as instruções da administração da rede da instituição.

No link a seguir, encontra-se o instalador do eduroam, que já está preparado para reconhecer o sistema operacional que o equipamento está utilizando.

Após a instalação, conecte-se à rede eduroam, informando seu login institucional (acrescido de @xxx.br) e sua senha.

Link do instalador: https://cat.eduroam.org/?idp=5884.